|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 6:37:56 GMT
передающиеся по воздуху внутри фабрик микробов По сравнению с бактериями и грибами, вирусный микробиом, передающийся по воздуху в искусственной среде. Недавно опубликованное исследование в журнале Микробиом направлено на устранение этого дисбаланса путем изучения вирома в детском саду в течение года и было вдохновлено сезонным характером заболеваний, подхваченных дочерью автора в аналогичном детском саду. Доктор А. Дж. Пруссин 12 апреля 2019 г. Исследователи изучали передаваемый по воздуху Список электронной почты отрасли бактериальный и вирусный микробиом в детском саду в течение года. © ChiccoDodiFC fotolia.com Когда моя дочь родилась почти шесть лет назад и пошла в детский сад, я заметил сезонный характер заболеваний например, простуда, норовирус зимой; болезнь рук, ящура и рта осенью, которые в конечном итоге передались мне и моей жене. что привело к многочисленным пропущенным рабочим дням. Зная, что многие детские болезни вызываются вирусами, которые могут передаваться либо по воздуху, либо оральнофекальным путем, я стал одержим выяснением того, какие вирусы на самом деле плавают в воздухе и существует ли сезонность в микробиоме. По совпадению, Фонд Альфреда П. Слоана по микробиологии искусственной среды впервые объявил о приеме на постдокторские стипендии. Будучи наивным молодым постдоком, я представил предложение исследовать сезонную динамику передающегося по воздуху бактериального и вирусного микробиома в детском саду моей дочери,
|
|